ads980-90 after header


الإشهار 1


مسيرة في الرباط لأجل التفعيل الكامل والفوري لتوصيات الإنصاف والمصالحة

الإشهار 2

ذكرت المسيرة التي نظمتها جمعيات حقوقية ومدنية في الرباط يوم أمس، الأحد، بالمطالب المتعلقة بـ”التفعيل الكامل والفوري للتوصيات الصادرة عن هيئة الإنصاف والمصالحة”.

وتزامنت المسيرة التي اختير لها شعار “جميعا من أجل إحقاق الحقوق وصون المكتسبات ضد أي تراجع يمس منظومة حقوق الإنسان”، مع تخليد الذكرى 70 للإعلان العالمي لحقوق الإنسان، وبعد مرور 20 سنة على صدور الإعلان العالمي للمدافعين عن حقوق الإنسان.

وشارك في المسيرة، المنظمة المغربية لحقوق الإنسان، المنتدى المغربي من أجل الحقيقة والإنصاف، الجمعية المغربية لحقوق الإنسان، وجمعية عدالة الحق في محاكمة عادلة، الهيئة المغربية لحقوق الإنسان، العصبة المغربية للدفاع عن حقوق الإنسان، منتدى بدائل المغرب.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5