ads980-90 after header


الإشهار 1


أمزازي: نحاول حصار ظاهرة إلزام الطلبة على شراء كتب أساتذتهم

الإشهار 2

أكدّ سعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، أمس الثلاثاء، على ظاهرة إلزام شراء الطلبة لكتب أساتذتهم الجامعيين، بمختلف كليات المملكة.

وأضاف المسؤول الحكومي، على هامش تدشينه، بمدينة تطوان، لمركز سوسيو-ثقافي تابع لمؤسسة محمّد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية والتكوين، أن ظاهرة إلزام الطلبة بشراء كتب أساتذتهم وطنية ولا تقتصر على جامعة بعينها.

إلى ذلك أردف قائلا، في نفس السياق، أن وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، تعمل على محاربة ظاهرة إلزام الطلبة بشراء كتب أساتذتهم، وبعد كل سنة، ، تتم محاصرتها بشكل أكبر في أفق القضاء عليها.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5