ads980-90 after header


الإشهار 1


عودة إحتجاج حاملي الشواهد المعطلين أمام عمالة إقليم تازة

الإشهار 2

بعد سلسلة من الوقفات الإحتجاجية أمام مقري الجماعة الترابية تيزي وسلي وقيادة تيزي وسلي، نظمت يومه الأربعاء 28 نونبر 2018 صباحاً تنسيقة ثيرلي لحاملي الشواهد المعطلين بإكزناين وقفة إحتجاجية أمام مقر عمالة إقليم تازة دفاعاً عن ملفها المطلبي والحقوقي، والمتعلق بإيجاد حل عاجل للبطالة المتفشية في صفوف حاملي الشواهد بمنطقة إكزناين دائرة أكنول إقليم تازة مع ضرورة البحث عن حلول فعلية وفعالة للوضع الاقتصادي والاجتماعي الكارثي التي تعيشه المنطقة على كافة المستويات.. وقفة تنسيق “ثيرلي” أمام عمالة إقليم تازة جاءت نتيجة سياسة الأذان الصماء التي تنهجها عدد من المؤسسات المحلية والمسؤولين المباشرين عنها إزاء مطالب المعطلين والمعطلات بالمنطقة والتهميش واللامبالاة الذي تعانيه فئة عريضة من حملة الشواهد منذ مدة مع عدد من الأطراف والجهات المسؤولة عن تشغيل وإدماج الشباب العاطل حاملي الشواهد في سوق الشغل..

www.alhadathtv.ma


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5