ads980-90 after header


الإشهار 1


المقاولون اتصالات المغرب الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء الثالوث المخرب لطرقات المدينة

الإشهار 2

اكتسبت مدينة تازة في السنين الأخيرة حلة جديدة بعد أشغال تزفيت الطرق الرئيسية للمدينة بالزفت الساخن . وإذا كانت ساكنة المدينة قد استحسنت هذه العملية رغم التحفظات الكبيرة حول طريقة التزفيت التي سنعود اليها لاحقا، فان مايثير الامتعاض هو إقدام أصحاب بعض العمارات في طور البناء والوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء واتصالات المغرب بتخريب كثير من الطرقات التي استفادت من التزفيت. وإذا كانت لهذه المصالح مبرراتها بدعوى المصلحة العامة ، وخدمة المواطنين فإن هذا لايشفع لها عدم تنسيقها مع مصالح الجماعة الحضرية صاحبة المشروع ضمانا لمصداقية هذا البرنامج , إذ لا يعقل أن يتم تزفيت الطريق في الصباح لتحفر في المساء بدعوى المصلحة العامة، كما ان طريقة الاشغال فيها عشوائية وعدم احترام المواطنين الذين تضايقوا من هذه الحفر سواء مستعملي السيارات او الراجلين, أما المقاولون الذين يشرفون على بناء العمارات فقد أقدموا على قطع الطرق المزفتة حديثا والمجاورة لعماراتهم على المارة والسيارات لمدة تزيد عن الشهرين بدعوى حفر الطريق لمد قنوات الواد الحار، وبمجرد الانتهاء من عملية الحفر والتخريب يتركون الطرق مخربة لمدة حتى بعد الانتهاء من عملية البناء ، وعند استفسارهم عن سبب عدم إصلاح الحفرة وإعادة الحالة لما كانت عليه سابقا يردون بانهم أدوا ثمن ذلك لمصالح
البلدية نقدا. ويبقى السؤال .هل يوجد من ينسق بين هذه المصالح بالمدينة ؟ واذا كان موجودا فمتى سينهض من سباته؟
www.alhadathtv.ma


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5