ads980-90 after header


الإشهار 1


الأعرج يجرّ 20 مخرجا ومنتجا سينمائيا إلى القضاء من أجل استرجاع أموال الدعم

الإشهار 2

قال وزير الثقافة والاتصال محمد الأعرج، إن الوزارة بمعية المركز السينمائي المغربي رفعت 20 دعوة قضائية ضد منتجين ومخرجين سينمائيين لإرجاع مبالغ الدعم التي كانت الوزارة قد صرفتها لهم من أجل أفلام لم يكتمل إنتاجها حتى الآن.
وقال الوزير ، إن المفتشية العامة للوزارة اكتشفت عددا من الاختلالات في صرف منح الدعم وسجلت عدم التزام عدد من المنتجين بشروط الدعم التي كانوا قد التزموا بها كما ينص على ذلك دفتر التحملات.
الأعرج كشف أن الوزارة تشتغل حاليا على قانون جديد حول الصناعة السينمائية في المغرب وضبط الاختلالات التي يعرفها المجال السينمائي مشيرا إلى أن وزارته صرفت مبلغ 100 مليون درهم كدعم للإنتاج الوطني السينمائي بما في ذلك المهرجانات والقاعات السينمائية خلال سنة 2018..
www.alhadattv.ma


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5