ads980-90 after header


الإشهار 1


تفاصيل “المذكرة المطلبية” التي رفعتها 7 هيئات نقابية إلى مدير أكاديمية فاس

الإشهار 2

المهدي بناني

طالبت سبع هيئات نقابية تعليمية مدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة فاس مكناس “الإعلان عن نتائج الدورة الاستدراكية لفوجي 2016 و-2017 للأساتذة المتعاقدين، والكشف عن مواعيد امتحانات الكفاءة المهنية، وصرف التعويضات العائلية”
ودعت مذكرة مطلبية تحمل توقيع النقابة الوطنية للتعليم (ك.د.ش) والجامعة الوطنية للتعليم (ا.م.ش) والجامعة الوطنية لموظفي التعليم (ا.و.ش.م) والجامعة الحرة للتعليم (ا.ع.ش) والجامعة الوطنية للتعليم (FNE ) والنقابة الوطنية للتعليم (ف.د.ش) والتنسيقية الجهوي للأساتذة الذين فرض عليهم التعاق ، لـ” تصحيح نتائج الحركة الانتقالية وإمداد الأساتذة والأستاذات بجهة فاس مكناس بتعييناتهم في المؤسسات استنادا لنتائج عملية التصحيح، مع صرف مستحقات فوج 2018 كاملة دفعة واحدة”.
كما طالبوا بـ”النظر في وضعية الأستاذ المكفوف بمديرية بولمان، بعدما تأكد أنه لا يستطيع مزاولة عمله في المؤسسات التعليمية، إذ يجب إلحاقه بالمؤسسة الخاصة بتكوين المكفوفين”، بحسب لغة البيان النقابي المشترك
www.alhadattv.ma


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5