ads980-90 after header


الإشهار 1


“معاد الجامعي” والي جديد على جهة فاس-مكناس

الإشهار 2

طبقا لأحكام الفصل 49 من الدستور، وباقتراح من رئيس الحكومة، وبمبادرة من وزير الداخلية، عين الملك محمد السادس، عدد من الولاة والعمال بالإدارة الترابية والمركزية
ومن أبرز التعيينات، تنقيل والي جهة فاس مكناس سعيد زنيبر لشغل مهمة بالمصالح المركزية لوزارة الداخلية بالرباط وتعويضه بمعاد الجامعي.
ازداد معاد الجامعي الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس ، نصره الله، واليا على جهة فاس مكناس سنة 1962 بمدينة فاس .
وبدأ معاد الجامعي حياته المهنية سنة 1984 كمهندس للدراسات بشركة “رونو”، ثم عمل كممثل لشركة “أوربيت” ما بين سنتي 1987 و1989، وعين بعد بعد ذلك مديرا عاما بشركة “إسما” وهو المنصب الذي شغله الى سنة 1992 حيث عين مديرا عاما لشركة “أكسيس تيكنولوجي”.
وتولى السيد الجامعي منصب مدير شركة “كاب آنفو” سنة 1998، ثم مدير المركز الجهوي للاستثمار الفلاحي لجهة الدار البيضاء سنة 2002 إلى أن عينه جلالة الملك عاملا مكلفا بالكتابة العامة لعمالة الدار البيضاء ، و كان معاد الجامعي يشغل منصب عامل إقليم الجديدة فتم تعيينه عاملا على إقليم تطوان ثم واليا لجهة الشرق قبل تعيينه من طرف الملك محمد السادس اليوم الخميس واليا على جهة فاس مكناس .
www.alhadattv.ma


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5