ads980-90 after header


الإشهار 1


حملة تحسيسية “من أجل استعمال آمن للأنترنيت” لفائدة تلميذات وتلاميذ المؤسسات التعليمية بإقليم تازة

الإشهار 2

في إطار البرنامج الجهوي للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة فاس مكناس حول الاستعمال الآمن للانترنيت بالمؤسسات التعليمية بالجهة، وتحت شعار ‘لنتصفح الأنترنت بأمان’ نظمت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية و التكوين المهني و التعليم العالي و البحث العلمي بتازة، خلال الفترة المتراوحة مابين 5-9 فبراير الجاري، حملة تحسيسية لفائدة مجموعة من التلميذات والتلاميذ بالمؤسسات التعليمية بالإقليم..
وبحسب تصريح بعض الأستاذة ، فقد تمحورت فقرات هذا النشاط التحسيسي الذي أطر اشغاله خبراء وأساتذة متخصصين في التكنولوجيات الحديثة، حول تأطير وتوعية الناشئة بالمخاطر الناتجة عن الاستعمال غير المسؤول للانترنيت، وتعزيز الاستعمال الآمن والمتوازن لكل وسائل الاتصال العنكبوتي التي لها علاقة مباشرة بالتكنولوجيات الحديثة، والتي أضحت في الوقت الراهن بمثابة سيف ذو حدين أن اسيء استعمالها على الوجه الصحيح والمطلوب.
وقد ركزت مختلف تدخلات مؤطري ومنشطي هذه الحملة التحسيسية حول تلقين وتبسيط الآليات والقواعد الأساسية للاستعمال الأمن للشبكة العنكبوتية من الوجهة التربوية والقانونية والدينية .
www.alhadattv.ma


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5