ads980-90 after header


الإشهار 1


“الحدث تيفي” أول جريدة إلكترونية تصدر من تازة تحصل على الملائمة في إطار القانون 13_88 الخاص بالصحافة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
يسعد إدارة نشر الجريدة الإلكترونية الحدث تيفي والجريدة الورقية الحدث التازي , الصادرتين عن مؤسسة الصحافة والإنتاج السمعي البصري, والتي تعتبران جريدتين مستقلتين شاملتين تصدران من تازة , أن تزف لقرائها ومتتبعيها الكرام أنها, وبعد صدور قانون الملائمة الجديد, أصبحت أول جريدة إلكتورنية بتازة تحصل على شهادة إيداع الملف القانوني بالمحكمة الابتدائية لتازة وذلك وفقا للقانون 13_88 الخاص بالصحافة والنشر
الحدث تيفي, إذ تشكر كل من وثق فيها كتجربة إعلامية في المنطقة تؤكد أنها ستساهم في خلق إقلاع إعلامي في الجهة بشكل خاص, والمملكة المغربية بشكل عام، متمسكة بمبادئ ثابتة و واضحة عنوانها العريض القرب من سكان الجهة, و نقل الخبر بأمانة, الدفاع عن قيمنا المشتركة في احترام تام لثوابت المملكة المغربية , والقيم الكونية المتعارف عليها، ومنها حقوق الإنسان في شموليتها.
1- نحن, في إدارة نشر “الحدث تيفي” كما هو الشأن بالنسبة لتجربة 22 سنة في الجريدة الورقية الحدث التازي ندعو كل القوى الفاعلة في الإقليم إلى التعامل الإيجابي مع التجربة الإعلامية الجديدة، وتسهيل قنوات التواصل والولوج إلى المعلومة، وسنحرص على أن نكون منبرا و بيتا ومقصدا لكل ساكنة المنطقة.
2 – نعد جمهورنا ومتتبعينا بأن يكون القرب في بلورة الخطاب الإعلامي الجهوي المرتكز على مبادئ الجهوية الموسعة أولى أولوياتنا, و سنعمل جاهدين, بأقلام حرة ومسؤولة و واعية, على إيصال صوت سكان هذه الجهة .
3- كما نعدكم قرائنا الأعزاء أن طاقما صحفيا متميزا ومكونا سيعمل كل ما في وسعه, وحسب امكانياتنا المتوفرة , على تغطية ونقل كل ما يشغل سكان إقليم تازة ، ونعدكم بأن نشكل نقلة نوعية للعمل الصحفي الجهوي، بتغطية شاملة وآنية لكل الأحداث التي تهم المنطقة.

إدارة نشر الحدث تيفي..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5