ads980-90 after header


الإشهار 1


جماعة الربع الفوقي: سكان “القلعة-اللبونة-باب الحوط-..”يطالبون بإصلاح طريق الدوار وبزيارة عامل إقليم تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
يطالب سكان دواوير (دار بنايو ، القلعة ، اولاد زهــــرة ، اللــبــونــة ، بــاب الـحــوط و اولاد بن عـمـران) التابعة للجماعة الترابية الربع الفوقي بدائرة وادي أمليل بإقليم تازة من الجهات المختصة،الإلتفات نحو هذه الجهة،نظرا إلى حجم المعاناة والنقص الحاصل في الخدمات الأساسية،وخاصة الطريق الرئيسة بالدواوير،حيث يطالب السكان بتأهيلها وإصلاحها، كما يلتمسون بفتح وتعبيد المسلك الطرقي الرابط بين دوار باب الحوط ومدرسة دار بنايو والذي لا يتجاوز طوله ثلاثة كيلومترات وبالتالي فالطريق تعد على رأس الأولويات إذ ستزيل العديد من المعاناة وستفك العزلة عن الدوار لا سيما التلاميذ الذين يواجهون صعوبة كبيرة للوصول إلى مدارسهم في الفترات الممطرة ناهيك عن حرمان ساكنة الدواوير السالفة الذكر من التزود بالمؤن والمواد الغذائية الضرورة من الأسواق الأسبوعية المجاورة أثناء الأيام الممطرة.
ويطالب السكان من عامل إقليم تازة أيضا،إدراج دواوير ’’إلربع الفوقي” ضمن اهتماماته وتخصيص زيارة خاصة له في القريب العاجل إسوة بباقي جماعات الإقليم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5