ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة : من يراقب النقل المدرسي الخاص؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
عرفت مدينة تازة تزايدا ملحوظا في عدد المؤسسات التعليمية الخاصة، مما أدى إلى ارتفاع كبير في أسطول النقل المدرسي وما يتطلبه إلا أن المسجل أن بعض هذه المؤسسات لجأت إلى اقتناء سيارات قديمة، يتم إعادة استعمالها لنقل التلاميذ
ورغم أن هذه المؤسسات تفرض مبالغ كبيرة على أولياء الأمور للإستفادة من هذه الخدمة إلا أن ظروف نقل التلاميذ لا تختلف كثيرا عن ما يتم تسجيله في سيارات النقل السري، حيث يتم تكديس التلاميذ في سيارة واحدة يزيد عددهم عن 40 تلميذا، والغريب أن هذه الخدمة التي تقوم بها هذه المؤسسات التعلمية لا تخضع لأية مراقبة من الوزارة الوصية على قطاع التعليم، ولا من طرف مصالح الأمن، إذ يسجل التعامل التمييزي الذي ينهجه مع رجال الأمن مع وسائل النقل المدرسي رغم أنها لا تستجيب لمدونة السير الجديدة وخصوصا عدم احترام نقل العدد المصرح به لدى شركات التأمين


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5