ads980-90 after header


الإشهار 1


أمام تهاون وعجز المديرية الإقليمية للتجهيز بتازة : ساكنة جماعة تايناست في حملة لترميم الطريق رقم 5406

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
بدعم من جماعة تايناست نظمت ساكنة دوار أهل مولة حملة تطوعية لإصلاح وترميم جزء من الطريق الإقليمية رقم 5406 يقدر طولها بحوالي 19 كلم والرابطة بين جالة وتايناست المركز تشمل أشغال فتح قنوات صرف المياه وترميم بعض النقط السوداء التي جرفتها المياه واصبحت صعبة للمرور والتي لم يمر على إصلاحها سوى 12 شهرا من طرف وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك والماء بعد تمرير صفقة عمومية لتهيئتها وإصلاحها وهي الصفقة التي شابتها عيوب وغش وخروقات لم تحترم بنود دفتر التحملات الخاص بتلك الصفقة مما يؤكد تهاون وتورط المصالح التقنية التابعة للمديرية الإقليمية للتجهيز بتازة صاحبة المشروعو.

سكان المنطقة يلتمسون من الجهات المسؤولة إقليميا وجهويا ومركزيا بفتح تحقيق في موضوع الصفقة السالفة الذكر ومدى تطابقها مع بنود دفتر التحملات الخاص بإصلاح وترميم طريق جالة ومركز تايناست

ت:ع-الرزاق-م


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5