ads980-90 after header


الإشهار 1


من بينهم أساتذة منحدرون من تنسيقية تازة : إنزال جهوي لأساتذة التعاقد أمام أكاديمية التعليم بفاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
رشيد كداح
بعد سلسة من الإضرابات والإنزالات الجهوية و الوطنية التي كان آخرها يوم 20 فبراير، التي ساد فيها منطق القمع في التعاطي مع ملف أساتذة فرض عليهم التعاقد .
أعلنت “التنسيقية الوطنية للأساتدة اللذين فرض عليهم التعاقد” برنامجا نضاليا لمدة أسبوع بعد ندوة صحفية تداول المجلس الوطني من خلالها أشكال مقاطعة التعاقد والتعليم في خطوة إغلاق الحجرات المدرسية تعبيرا عن رفضهم التوقيع عن الملحق التعاقدي المجدد لعقدة التشغيل المبرمة مع الأكاديميات الجهوية، في مسعى منهم لمطلب الترسيم الذي يعتبروه حقا مشروعا .
هذا وقد عرفت جهة فاس مكناس إنزالا جهويا يومه الثلاثاء 5 مارس 2019 أمام أكاديمية التعليم بحضور مكثف للأجهزة الأمنية والسلطات المحلية، لما يناهز 400 أستاذ وأستاذة، منحدرون من تنسيقيات إقليمية ( تاونات ، صفرو تازة …) ، في إخلاء تام وشلل كلي للمؤسسات التعلمية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5