ads980-90 after header
الإشهار 1


رجال أعمال ومقاولين معروفين من تازة يجمعون حقائبهم ويغادرون إلى أوروبا!؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
حميد رياحي
أقدم مجموعة من المقاولين ينحدرون من تازة ،معروفين على الساحة المحلية والإقليمية ،مغادرة االمدينة في اتجاه بعض الدول الأوروبية ( فرنسا – اسبانيا – هولندا ) للإقامة هناك،وفق حديث أجراه البعض منهم مع موقع ’الحدث تيفي”.
رجل الأعمال هؤلاء والذين استثمروا في مدينة تازة وآخرون مقاولين معروفين ،من خلال مشاريع تجارية وعقارية ،من انتاجهم الخاص،قرروا أخيرا الهجرة،والسبب بحسب تعبيرهم يعود إلى الوضع المتردي والمقلق الذي تعيشه مدينة تازة،والتي تراجعت الى الوراء وتخلفت كثيرا وهم يتحدثون معنا بمرارة.
ووفق المتحدثين فالسياسة الهجينة لعدد من المسؤولين،والتي أضعفت تازة وجعلتها تتساوى مع جماعات صغيرة بل وصارت اقل من بعض الجماعات هو السبب الرئيسي في تدهور الوضع الذي أوصل المدينة والإقليم إلى النفق المسدود


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5