ads980-90 after header
الإشهار 1


وزير السياحة يكرس إقصاء تازة ويستثني فاعليها الاقتصاديين من حضور لقاء جهوي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
كرس وزير السياحة سياسة إقصاء مدينة تازة من المشاريع التنموية التي ستعرفها جهة فاس مكناس خاصة المتعلقة بالقطاع السياحي،وذلك باستثناء فاعليها الاقتصاديين ومنعشيها السياحيين من حضور لقاء تواصلي بالغ الأهمية نظم يوم السبت الأخير بمناسبة افتتاح المعرض الوطني للمعادن بفاس بعاصمة الجهة فاس.
اللقاء الذي جاء على هامش المناسبة تمحور حول إستماع الوزارة الوصية على القطاع السياحي للمنعشين الاقتصاديين على صعيد الجهة،اقتصر على ممثلي مدينة فاس ومكناس وافران بل وحتى تاونات وبولمان ،في حين لم يحضر أي فاعل اقتصادي أو منعش سياحي يمثل تازة،نظرا لعدم توجيه الدعوة إليهم،الأمر الذي اعتبرته فعاليات تازية بتكريس إقصاء مدينتهم من الدينامية الاقتصادية التي من المنتظر أن تشهدها الجهة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5