ads980-90 after header


الإشهار 1


ارتفاع عدد المديرات المسؤولات عن الصحف الإلكترونية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
ح/م
أعلنت وزارة الثقافة والاتصال -قطاع الاتصال- أنه من بين 314 صحيفة إلكترونية ملائمة، بلغ عدد المديرات المسؤولات عن الصحف الإلكترونية 42 مسؤولة أي 13 في المائة من مجموع مدراء النشر في مختلف المنابر الإعلامية الالكترونية، وذلك إلى حدود فبراير 2019، مقابل 32 سنة 2016، و14 سنة 2015.
وأوضحت الوزارة في بلاغ أن هذه الإحصائيات تأتي تنزيلا لمقتضيات الباب الثالث من قانون الصحافة والنشر القاضي بإلزامية التصريح المرتبط بالصحف الالكترونية، وحرصا من قطاع الاتصال على تتبع المؤشرات المرتبطة بوضعية الصحف الإلكترونية الملائمة منها وغير الملائمة.
وإذ تثمن الوزارة حضور المرأة كفاعل أساسي في المشهد الإعلامي المغربي، فإنها تعتبر أن التطور الذي عرفه المشهد المغربي، لاسيما فيما يخص تقلد المرأة المهنية لمناصب المسؤولية، ينبني على أساس الكفاءة والتجربة المهنية الغنية، حسب البلاغ.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5