ads980-90 after header


الإشهار 1


فرع الجمعية المغربية لحقوق الانسان بتازة يخلد ذكرى 8 مارس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
حسن عارض
نظم فرع الجمعية المغربية لحقوق الانسان بتازة وقفة احتجاجية امام مقر الجمعية مساء يوم الجمعة 8 مارس2019 على الساعة السابعة مساء بمناسبة اليوم العالمي لحقوق المرأة وقد عرفت هذه الوقفة حضور وازن لعضوات واعضاء الجمعية ومناضلي الهيات السياسية الديمقراطية ( النهج الديمقراطي- حزب الطليعة الاشتراكي الديمقراطي- حزب المؤتمر الوطني الاتحادي – الكنفدرالية الديمقراطية للشغل- الجامعة الوطنية للتعليم التوجه الديمقراطي – حزب الاشتراكي الموحد- الاتحاد الوطني للمتصرفين ) وقد رفعت شعارات تندد بالوضعية التي تعيشها المراة المغربية والقروية وتمت بهذه المناسبة توجيه تحية الصمود للمراة الفلسطينية – السورية – العراقية- السودانية- اليمنية………. وقد القى بالمناسبة روخو محمد قصيدة شعرية رائعة بمناسبة هذا اليوم العالمي وبعدها تلى رئيس الفرع كلمة بمناسبة العيد العالمي للمرأة
زتجدر الإشارة إلى أن فرع الجمعية المغربية لحقوق الإنسان بتازة ستنظم حفل استقبال على شرف النساء المناضلات بتازة يوم الأحد 10 مارس الجاري ابتداء من الساعة الرابعة زوال


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5