ads980-90 after header


الإشهار 1


بالصور : مديرية التعليم بتازة تكرم نساءها في حفل بهيج

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
شهد مقر المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بتازة مساء يوم الجمعة 8 مارس الجاري حفل بهيج على شرف نساء المديرية ونساء التعليم الخصوصي ترأسه المدير الإقليمي وشارك فيه مفتشات ورؤساء المصالح ومجموعة من موظفي وأطر المديرية.
في بداية كلمته هنأ المدير الإقليمي نساء التربية والتعليم بإقليم تازة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة مؤكدا على المكانة التي تحتلها المرأة في المنظومة التربوية والتعليمية بالإقليم مذكرا في السياق نفسه باهتمام مديرية تازة منذ سنوات بهده المناسبة الغاليةوهو الاهتمام الذي تبلور كل سنة في إقامة حفل إقليمي احتفاء بنساء التعليم..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5