ads980-90 after header


الإشهار 1


بفضاء إعدادية فخر الدين الرازي : جمعية نادي المسرح والسينما بتازة تحتفي بالفنان أحمد قريفلة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
كانت إعدادية فخر الدين الرازي بمدينة تازة مساء أمس الجمعة 8 مارس الجاري قبلة لتوافد مجموعة من آباء وأولياء تلاميذ المؤسسة وبعض فعاليات المجتمع المدني وثلة من الفاعلين في ميادين شتى يتقدمهم المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية بتازة و ثلة من رؤساء و ممثلي الجمعيات التنموية و الثقافية و بعض الوجوه الفنية المحلية و مجموعة من الضيوف … و ذلك للحضور و المشاركة في الحفل التكريمي المنظم من قبل جمعية نادي المسرح والسينما بتازة احتفاء بالفنان التشكيلي أحمد قريفلة.
و قد تخللت هذه الاحتفالية مجموعة من الكلمات والمداخلات التي تفضل بتقديمها بعض الحاضرين صبت في مجملها تنويها بخصال المحتفى به وبإبداعاته


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5