ads980-90 after header
الإشهار 1


القنصل العام الفرنسي بفاس يبحث إمكانية إحداث نواة للمركز الثقافي الفرنسي بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
بحضور رئيس الجماعة الحضرية لتازة جمال المسعودي ورئيس جمعية أصدقاء تازة خالد الصنهاجي ولويس بول الكاتب العام لودادية التازيين عقد اجتماع بمكتب القنصل العام الفرنسي بمدينة فاس وذلك يوم الجمعة 8 مارس الجاري همت مدارسة إمكانية إحداث نواة للمعهد الثقافي الفرنسي.
هذا وقد سبق أن تلقت مصالح السفارة الفرنسية بالرباط في المدة الأخيرة العديد من الاقتراحات من فعاليات ثقافية وجامعية تدعو لضرورة إحداث نواة أو فرع للمركز الثقافي الفرنسي بمدينة تازة أمام المواطنين. كما تم بمناسبة استقبال القنصل العام الفرنسي للفعاليات السابق ذكرهم مناقشة مسألة أشغال تهيئة المقبرة الأوروبية بمدينة تازة .
صورة : الصنهاجي-خ


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5