ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة : الكونفدرالية الدمقراطية للشغل “دائرة المرأة الكونفدرالية” تخلد اليوم العالمي للمرأة و تكرم مناضلاتها

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

خلدت دائرة المرأة الكونفدرالية بتازة عيدها العالمي يوم الاحد 10 مارس بمدينة تازة في جو من الحماس ووسط الشعارات الحماسية للكنفدرالية و زغاريد النساء اللائي امتلأت بهن جنبات القاعة . استهل الحفل بنشيد الكونفدرالي و نشيد الترحاب ثم كلمة الاتحاد المحلي و كلمة دائرة المرأة الكونفدرالية ، ثم مجموعة من الاناشيد الملتزمة و بعدها لوحة تعبيرية ركحية وموسيقية . وبهذه المناسبة ثم تكريم كل النساء الحاضرات . و قد مر الاحتفال في جو من الانضباط و المسؤولية خلال فقراته و كذا التنظيم الجيد بالاضافة الى الفقرات المقدمة التي نالت اعجاب الحضور و تصفيقاتهم


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5