ads980-90 after header


الإشهار 1


غليان في صفوف موظفات بعمالة تازة بسبب عدم تنظيم عامل الإقليم إحتفالا بمناسبة العيد العالمي للمرأة.

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
ففي الوقت الذي حرصت فيه العديد من المؤسسات والقطاعات (الأمن الوطني، جماعة تازة، جمعيات المجتمع المدني والنقابي والمديرية الإقليمية للتعليم .. ..) تنطيم إحتفالات رمزية ذات دلالات عميقة عرفانا بالإنجازات الوطنية للمرأة سواء في المجال الأمني أو الإداري ، الإقتصادي و الإجتماعي، لم تعر عمالة تازة أدنى إهتمام لموظفاتها، مما إعتبره البعض موقف يعكس ربما النظرة الدونيىة لمسؤولي العمالة اتجاه للمرأة المغربية التي أصبحت تحتل مناصب مهمة في هرم الدولة المغربية .
إن ما يغفله عامل إقليم تازة ومحيطه الذي يتجه به نحو ” الحائط” ، هو أن الإحتفال بعيد المرأة هو موعد لتقدير وتكريم وتشجيع ما تقوم به المرأة جنبا إلى جنب مع الرجل في جميع ميادين الحياة , حيث أثبتت أنها شريك في المجتمع وليست مجرد تابع للرجل .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5