ads980-90 after header


الإشهار 1


الوكالة الحضرية لتازة/تاونات في لقاء مع مهندسين معماريين وطبوغرافيين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
نظمت الهيئة الممثلة للمهندسين المعماريين على مستوى مدينة تازة يوم الخميس 14 مارس الجاري لقاء تواصليا مع مهندسي وأطر الوكالة الحضرية لتازة وتاونات بمقر هذه الأخيرة
اللقاء مع ممثلي الهندسة المعمارية بتازة يأتي تفعيلا للبرنامج التواصلي والتشاوري للوكالة الحضرية لتازة/تاونات، في إطار الشراكة المؤسساتية المبرمة بين الوزارة الوصية والمجلس الوطني لهيئة المهندسين المعماريين. كما شكل هذا الاجتماع، حسب بلاغ الوكالة الحضرية لتازة ، فرصة أمام هذه الأخيرة للتفاعل مع مقترحات الهيئة، حيث أعطيت خلال هذا الاجتماع بعض التوضيحات اللازمة لذلك، مؤكدا التزام الوكالة بتعزيز الجهود المبذولة من لدن الهيئة المحلية للمهندسين المساحين الطبوغرافيين للنهوض بمجال التعمير والمساطر المرتبطة به بهدف تقديم خدمة أفضل للمواطن .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5