ads980-90 after header
الإشهار 1


بعد 92 ساعة : الشرطة القضائية تلقي القبض على منفذي سرقة المنازل بحي الأمل بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
ألقت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة تازة القبض على عصابة إجرامية تتكون من ثلاثة أفراد بعد مرور 92 ساعة على تنفيذها لست سرقات استهدفت بعض المنازل بحي الأمل بمدينة تازة . حيث تم ضبط أحد اللصوص متلبسا بحيازة بعض المحتويات المسروقة من إحدى مؤسسات التعليم الخصوصي كما تم إيقاف شخص رابع بتهمة شراء المسروق
وتعود وقائع الأحداث إلى ليلة الخميس/الجمعة 15 مارس الجاري حيث تم تسجيل خمسة حالات سرقة على مستوى حي الأمل بمدينة تازة في ليلة واحدة، تم على إثرها إلحاق أضرار ببعض مرافق تلك المنازل مع الترامي على محتوياتها ،مما جعل مالكيها يتقدمون بشكايات لدى الجهات المسؤولة ، حيث أنجزت محاضر في الموضوع وانتقلت فرقة من الشرطة العلمية إلى عين المكان وقامت بإجراء المعاينات الضرورية وباشرت التحريات اللازمة بمكان الحادث وبعد التحريات والأبحاث والاطلاع على بعض التصريحات تم التعرف على هوية أفراد العصابة الثلاثة وبعد البحث معهم أرشدوا الشرطة القضائية إلى مكان إخفاء المسروقات وتم حجزها وإرجاعها إلى أصحابها.
هذا وبعد إخبار الوكيل العام للملك بمحكمة الاستيقاف بتازة فقد تم وضع المتهمين تحت الحراسة النظرية من أجل محاكمتهم حول المنسوب إليهم.
وبمجرد إلقاء القبض على منفذي سرقات المنازل بحي الأمل سارعت الساكنة إلى التعبير عن ارتياحا وامتنانها لرجال الأمن معبرين في الوقت ذاته عن تكثيف الدوريات الأمنية بالمنطقة للحد من تفاقم الإجرام


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5