ads980-90 after header
الإشهار 1


أمن تازة يلقي القبض على عصابة مختصة في السرقة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
تمكنت مصلحة الشرطة القضائية بتازة من توقيف أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 20 و30 سنة من أجل تكوين عصابة إجرامية والسرقات الموصوفة باستعمال مفاتيح مزورة كانوا موضوع بحث حول جملة من السرقات التي تعرضت لها بعض المنازل بحي الأمل بمدينة تازة وكذا مدرسة للتعليم الخصوصي
وقد أسفرت العملية أيضا من حجز مجموعة من الأجهزة الإلكترونية وحواسيب وجهاز تلفاز من نوع بلازما… والتي سلمت جميعها لأصحابها.
هذا وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، والتحقق من جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للأشخاص الموقوفين


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5