ads980-90 after header
الإشهار 1


العثماني يعلن قراره نزع ملكية الأراضي لإنشاء الطريق السيار بين الناظور وجرسيف

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
حسن الرامي
أصدر سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة، قراره المنشور أخيراً بالجريدة الرسمية، بـ”إعـلان نزع ملكية الأراضي اللازمة لإنشاء الطريق السيار بين الناظور وجرسيف عبر الدريوش، بموجب مقتضى المنفعة العامة”، حاسماً بخصوص هذا المشروع.
ويتعلق الأمر بإنجاز الطريق السيار الرابط بين الناظور وجرسيف، على طول خطٍ يقارب 150 كيلومتراً، بحيث كان وزير التجهيز عبد القادر عمارة، قد أكد أن مشروع ربط الناظور بالطريق السيار سيتم الشروع في أشغاله نهاية السنة الجارية.
حري ذكره أن إنجاز الطريق السيّار الذي سيربط بين الناظور وكرسيف عبر الدريوش، سيُخفض من مدة السفر إلى النصف، بحيث سيتم ربط مدينة الناظور ببقية المدن المغربية المرتبطة بالطرق السيّارة من أجل تسهيل تنقل المواطنين والسياح.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5