ads980-90 after header
الإشهار 1


بعد اتهامهم بالقذف من طرف رئيس الجماعة : البراءة لشباب جماعة آيت سغروشن

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة تازة صبيحة اليوم الخميس 4 أبريل الجاري، حكما يقضي بتبرئة أعضاء التنسيقية المحلية لجماعة آيت سغروشن بدائرة تاهلة بإقليم تازة والنائب الأول لرئيس ذات الجماعة المتابعين من طرف رئيس المجلس القروي بتهمة السب والقذف
وتعود تفاصيل القضية إلى أواخر سنة 2017عندما تقدم رئيس جماعة آيت سغروشن بتاهلة وأحد نوابه بشكاية مباشرة ضد تنسيقية محلية من ضمن أعضائها مستشارين جماعيين بنفس الجماعة وبعض الفاعلين الحقوقيين بتهمة إصدار بيان بتاريخ 26 دجنبر 2017 يطالبون من خلاله المجلس الأعلى للحسابات بزيارة المصالح الإدارية للجماعة للافتحاص والتدقيق في جملة من الاختلالات تهم التدبير الجماعاتي لبعض المشاريع..
كما ناشد أصحاب البيان كلا من وزير الداخلية ووزير العدل ورئيس المجلس الأعلى للحسابات بالتدخل من أجل التحقيق في 19 ملف فساد تهمّ تدبير الشأن العام المحلي بجماعة آيت سغروشن


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5