ads980-90 after header
الإشهار 1


هدشي راه خطار وماشي معقول… رسالة إلى السلطات لانقاد مستعملي الطريق من “ضوضانات الموت” بوادي أمليل

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
في كل مرة نتساءل عن سبب الحوادث والكوارث ، وغالبا لا نسأل انفسنا ولو لمرة واحدة أننا من بين المسؤولين عن هذه الحوادث ، لاسيما بعض العقليات التي تشتغل بعيدا عن القوانين المنظمة للحدبات أو كما تسمى بالدرجة “ضوضان”.
ظهرت منذ حوالي سنتين مطبات لا تحترم القوانين المعمول بها على طول الشارع الرئيسي الذي يخترق مدينة وادي أمليل مباشرة ، حيث تم وضع ضوضانات تقارب الجبال إن صح القول وبدون أي علامات تشوير تنبه السائقين الى هاته المطبات لاسيما مع الليل والظلام الدامس الذي يعم المكان.
وتساءل العديد ممن وقع في شراك هذه الحدبات الخطيرة ومنهم من تعرضت سيارته للعطب” حوالي 19 حالة تم إحصائها ” ، عن غياب دور المراقبة من طرف السلطات بوادي أمليل أو بعمالة تازة وذلك حرصا على سلامة اصحاب المركبات ناهيك عن الصمت الخطير من قبل المديرية الإقليمية للتجهيز باعتبار الجزء من المقطع الطرقي موضوع المقال يقع على الطريق الوطنية رقم 6 .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5