ads980-90 after header
الإشهار 1


توقيف مفتش شرطة متلبسا برشوة بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
فتحت المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة تازة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة وذلك زوال اليوم الجمعة 5 أبريل الجاري مع مفتش شرطة يعمل بالأمن الجهوي بتازة يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالرشوة.
وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن إجراءات البحث المنجزة تحت الاشراف المباشر للنيابة العامة أسفرت عن ضبط موظف الشرطة السالف الذكر في حالة تليس باستلام مبلغ مالي من أحد الأشخاص بدعوى التوسط له في قضية شقيقه الموقوف على خلفية قضية جنحية.
وقد تم حسب المصدر ذاته الاحتفاظ بموظف الشرطة المذكور تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية,


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5