ads980-90 after header
الإشهار 1


رئيس جماعة تازة أمام قاضي التحقيق

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
علمت جريدة الحدث تيفي أن جمال مسعودي رئيس جماعة تازة مثل يوم الخميس 4 أبريل الجاري أمام قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بمدينة تازة حيث تم الاستماع إليه ابتدائيا في اطارالشكاية المباشرة التي كانت قد تقدمت بها الودادية السكنية الادريسية لحي السلام / البحرة سابقا/ موضوع ملف التحقيق عدد 2/18 ودلك بناء على الشكاية الاضافية التي تقدمت بها في نفس الملف بعد ظهور معطيات جديدة بعد تخلف رئيس بلدية تازة عن تلبية استدعاء الحضور إلى المحكمة بعذر مقبول
هذا وقد أمر قاضي التحقيق مرة أخرى بمثول الرئيس من جديد للاستماع اليه تفصيليا بتاريخ 23/4/2019
هذا وتجدر الإشارة إلى ان الودادية السكنية السالفة الذكر كانت قد تقدمت بشكاية مباشرة ضد شركة تازة اسكان بسبب ترخيص لاقامة مشروع للسكن دو التكلفة المنخفضة وسط تجزئة الفيلات المصففة لحي السلام بناءا على ما اعتبرته خروقات قانونية جوهرية تطال الترخيص و بسبب ما يحمله المشروع من اضرار بحقوق مكتسبة ومخالفة للقوانين الجاري بها العمل هدا وسيتم الاستماع تفصيليا لموظفين اخرين أغلبهم من الوكالة الحضرية لتازة معنيين بالموضوع بسبب اختصاصهم في المجال التعميري


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5