ads980-90 after header
الإشهار 1


وزير الداخلية يأمر عامل إقليم تازة بجرد شامل ودقيق للبنايات والمنقولات التابعة للمجلس الإقليمي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma
وجه وزير الداخلية، إلى عامل إقليم تازة إسوة بباقي الولاة والعمال على المستوى الوطني، دورية حول البنايات والمنقولات التابعة لمجالس العمالات والأقاليم والعمل على توزيعها ما بين هذه المجالس ومصالح الإدارة الترابية للوزارة .
وتأتي هذه العملية تنزيلا لمقتضيات المادة 228 من القانون التنظيمي 112.14 المتعلق بمجالس العمالات والأقاليم وبموجب هذه الدورية وجه عبد الوافي لفتيت وزير الداخلية، تعليمات لعامل اقليم تازة من أجل إجراء جرد شامل ودقيق للبنايات والمنقولات التابعة للمجلس الإقليمي لتازة .
كما طالبه كذلك بإعداد لائحة ( سيارات، دراجات، آليات الأشغال، البنايات ….) التي تحتاجها مصالح الإدارة الترابية لتحقيق استمرارية المرفق العام، حيث سيتم مباشرة بعد عملية الجرد توزيع هذه المنقولات والبنايات حسب الحاجيات ما بين العمالة والمجلس الإقليمي بناء على قرار سيصدره العامل .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5