ads980-90 after header


الإشهار 1


المدير الإقليمي لوزارة الثقافة والاتصال في حديث عن الاستعدادات لتنظيم المهرجان الدولي لمسرح الطفل في نسخته ل 20 من 25 إلى27 أبريل الجاري بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أكدم المدير الإقليمي لوزارة الثقافة والاتصال بمدينة تازة أن الاستعدادات جارية لتنظيم الدورة 20 للمهرجان الدولي لمسرح الطفل الذي سيقام أيام 25 -26- 27 أبريل الجاري تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس
هذا وقد سبق عقد لقاءات قبلية مع بعض الشركاء حضره بعض المسؤولين بوزارة الثقافة والاتصال – قطاع الثقافة- من بينهم مدير الفنون بالوزارة والمدير الجهوي والمدير الإقليمي لوزارة الثقافة بالإضافة رئيس جمعية أصدقاء تازة ورئيس جماعة تازة … خصصت للتشاور والاطلاع على برنامج المهرجان والفرق المشاركة …
وقد أكد المدير الإقليمي لوزراة الثقافة والاتصال بتازة في لقاء صحفي مع جرائد الحدث تيفي و الحدث التازي والأحداث المغربية أن هذه الدورة ستعرف إشراك جميع الفرق المسرحية المحلية لإعطائها الفرصة لعرض إبداعاتها مع تكريم بعض الوجوه الفنية المسرحية المحلية كما ستعرف هذه التظاهرة الفنية الدولية يضيف المدير الإقليمي مشاركة أربع فرق مسرحية عربية وأجنبية وهي مصر – البحرين – فرنسا وإسبانيا وفي ما يلي كلمة عبدالعالي السيباري المدير الإقليمي لوزارة الثقافة والاتصال بتازة :


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5