ads980-90 after header


الإشهار 1


السلطة تتعمد تحويل مدينة تازة إلى قرية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في الوقت الذي اتخذت فيه المدن المجاورة بل أغلب المدن المغربية إجراءات صارمة ، تمنع فيها بيع أضاحي العيد خارج الفضاءات المؤقتة التي خصصت لبيع الماشية بهدف الحفاظ على نظافة المدن،خرجت مدينة تازة عن هذا العرف يا حسرتاه ،وأصبحت استثناء بسبب تهاون السلطة عن أداء واجباتها ، فتحولت المدينة إلى سوق مفتوح على كل أنواع الأغنام من الشرق والغرب والشمال والجنوب، ففي كل حي فضاءات ومستودعات وكراجات بل حتى منازل سكنية قارة يستغلها الكسابة كما يريدون ، معززين بخيمهم ودوابهم وتبنهم وعفهم..، دون محاسب أو رقيب إنه تطبيع مع العبث والفوضى وتعمد تحويل مدينة تازة إلى قرية أمام ضعف وعجز السلطة التي يظهر أنها استسلمت لمافيا الفوضى وتركتهم وجها لوجه مع الساكنة التي ترفض بالمطلق هذا العبث والتسيب الذي يستهدف الفضاء العام ؟


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5