ads980-90 after header


الإشهار 1


المطالبة بتدخل العامل المعزة لوقف “جشع” بعض أرباب النقل في تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

استهجن العديد من ساكنة مدينة بتازة ومعها ساكنة بعض الجماعات القريبة “جشع” بعض أرباب سيارات الأجرة وارباب النقل السري، وحتى أصحاب الدراجات الثلاثية العجلات التي أصبحت هي الأخرى مختصة في نقل الركاب بالمدينة ورفعهم لتسعيرة التنقل نحو سوق الماشية المحدث حديثا بتازة العليا
ونددت الساكنة المحلية باعتماد هؤلاء لتسعيرة جديدة غير قانونية جديدة لنقل المواطن نحو سوق الماشية الجديد، حيث عمد بعض سائقي سيارات الأجرة على تحديد تسعيرة الوصول إليه في 15 درهم للشخص الواحد و 20 درهم لثلاثة أشخاص، بينما سار على دربهم أرباب النقل السري باعتماد تسعيرة 10 دراهم للشخص الواحد و 15 درهم كتسعيرة لنقل لثلاثة أشخاص
وطالبت الساكنة عامل إقليم تازة مصطفى المعزة بالتدخل العاجل، لوقف ما وصفوه ب”العبث” و”الإستغلال البشع” للساكنة المحلية تزامنا والإستعداد للإحتفال بعيد الأضحى، داعين عامل الإقليم لوضع حد لهذا الإستهتار المفضي لغياب القانون وإقبار القدرة الشرائية للمواطنين.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5