ads980-90 after header


الإشهار 1


عكس بلاغ بنك المغرب: نفاذ السيولة من الشبابيك البنكية بتازة يفجر غضب مواطنين عشية العيد

الإشهار 2

www.alhdattv.ma

أعرب عدد من المواطنين عن استيائهم لتوقف عدد من الشبابيك الإلكترونية للأبناك عن الاشتغال، و نفاذ مخزونها من السيولة المالية, في عدد كبير من الوكالات البنكية بعدد من الاحياء بمدينة تازة . منذ يوم أمس السبت، قبيل عيد الأضحى المبارك.
و أوضح عدد من المواطنين في اتصالاتهم المتطابقة مع الحدث تيفي، بأنهم عانوا الأمرين من أجل الحصول على أوراق مالية من شبابيك عدد من الأبناك، و اضطر بعضهم الى الانتقال بين عدد من الوكالات لاستخراج الاموال من الشبابيك لكن دون جدوى، و هو ما أجج غضب هؤلاء، و حرمهم من الحصول على ما يقضون به أغراضهم خصوصا اقتناء أضحية و لوازم العيد.
هذا، و طالب هؤلاء من الجهات الوصية التدخل لفتح تحقيق عاجل في هذا الموضوع الذي يتكرر باستمرار خصوصا في عطل نهاية الأسبوع، كما التمسوا من مسؤولي الأبناك احترام الزبناء، من خلال الكف عن مثل هذه السلوكات التي تؤزم وضعية المواطنين بالتزامن مع عيد الأضحى


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5