الوكيل العام بتازة يحيل شكاية الجمعية المغربية لحقوق الإنسان ضد مدير مستشفى ابن باجة على المصلحة الجهوية للشرطة القضائية
www.alhadattv.ma
أكد حسان عريض رئيس الفرع المحلي للجمعية المغربية لحقوق الإنسان بتازة ، أن ذ جمال نور الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بتازة، أحال شكاية الجمعية والتي تتعلق بوفاة الطفلة القندوسي فاطمة الزهراء بمستعجلات مستشفى ابن باجة بتازة يوم ثاني عيد الاضحى بسبب الإهمال على المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بتازة من أجل فتح تحقيق في الموضوع.
وأضاف الناشط الحقوقي في توضيح لـ”الحدث تيفي″، أنه من المنتظر أن الإستماع اليه باعتباره رئيسا للجمعية التي حركت الملف، وإلى مدير المستشفى الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة والأطباء والممرضين المعنيين بهذه الشكاية التي تتعلق بالإهمال والتسبب في وفاة طفلة بمستعجلات المساشفى الإقليمي ابن باجة بتازة .
هذا وقد سبق للجمعية المغربية لحقوق الإنسان بتازة أن طالبت يوم الإثنين 2 شتنبر الجاري في رسالة وجهتها للوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالمدينة تتوفر ” الحدث تيفي” على نسخة منها ، بفتح تحقيق معمق في وفاة الطفلة القندوسي فاطمة الزهراء التي توفيت بمستعجلات مستشفى ابن باجة بتازة يوم ثاني عيد الاضحى، والتي استجاب لها في طرف قياسي الوكيل العام بإحالة الشكاية على الجهة المختصة لمبائرة التحقيق في ملابسات الوفاة.
ونورد البيان الكامل لرسالة الجمعية الحقوقية

