ads980-90 after header


الإشهار 1


بالفيديو:مواطن يدهس قائدا بسيارته

الإشهار 2

اعتداء على قائِد بسيارة ونقله في حالةٍ خطيرةٍ إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملالتعرض قائد قيادة فم الجمعة باقليم #أزيلال هذا المساء للدهس بسيارة خفيفة من طرف مواطن .القائد كان في مهمة رسمية من أجل فتح مسلك طرقي بأحد الدواوير .

Gepostet von Abderrahim Laaouisset am Mittwoch, 4. Dezember 2019

www.alhadattv.ma

أصيب قائد قيادة فم الجمعة التابع لإقليم أزيلال، اليوم الأربعاء، بإصابات خطيرة، إثر دهسه بسيارة خفيفة تعود لأحد المواطنين بدوار امشيحن بجماعة بني حسان ، أثناء تواجده بالدوار في مهمة لفتح مسلك طرقي.
وحسب مصادر خاصة بالعمق، فإنّ المواطن احتج على فتح الطريق على حساب بقعة أرضية تابعة له قبل أن يتحول النقاش إلى مشاذات كلامية انتهت بدهس القائد. وأشارت المصادر ذاتها إلى أن المواطن ركب سيارته مستغلا اجراء القائد لاتصالات هاتفيه ليتوجه بها مباشرة اتجاه القائد المعين حديثا بفم الجمعة، حيث أصابه بجروح على مستوى الصدر. ووصفت المصادر ذاتها إصابة القائد بالخطيرة، مشيرة إلى أنّه تم نقله على وجه السّرعة إلى مصحة خاصة ببني ملال، فيما لاذ الجاني بالفرار


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5