ads980-90 after header
الإشهار 1

صور+فيديو:المحامون الشباب بتازة في ندوة علمية حول الحق في الحصول على المعلومة بين المرجعية الحقوقية والنص القانوني”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار أنشطتها الدورية وبرنامجها السنوي، نظمت جمعية المحامين الشباب بمدينة تازة بشراكة مع هيئة المحامين بتازة ندوة علمية بعنوان” الحق في الحصول على المعلومة بين المرجعية الحقوقية والنص القانوني” وذلك يوم السبت 20 دجنبر الجاري بقاعة الندوات التابعة لهيئة المحامين بتازة.
الندوة عرفت حضور ثلة من المحامين والقضاة المهتمين وبحضور نقيب الهيئة بتازة عبدالسلام جليبن عرفت مشاركة النقيب السابق لهيئة المحامين بتازة عبدالوهاب مطيش وخالد الإدريسي محام بهيئة الرباط ومختص في مجال الإعلام والتواصل وعبدالكريم الخطابي نائب وكيل الملك بالمحكمة الابتدائة بتازة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5