ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة: ” دور خلية التكفل بالنساء والأطفال ضحايا العنف ” موضوع ندوة علمية بالمركز الاستشفائي ابن باجة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بمناسبة اليوم العالمي لمناهضة العنف ضد النساء وتحت شعار “لنتحرك جميعا من أجل إيقاف العنف ضد النساء والفتيات ”
نظمت إدارة المركز الاستشفائي ابن باجة بمدينة تازة يوم الجمعة 20 دجنبر الجاري، ندوة علمية بمقر المستشفى . الندوة التي تندرج في إطار القافلة التي تنظم بمناسبة اليوم العالمي لمناهضة العنف ضد النساء، من اجل التحسيس بالإشكالية التي تطرحها ظاهرة العنف المبني على النوع وتقديم مقترحات عملية لتجاوزها في افق وضع حد لها ومحاربتها حضرتها ثلة من المصالح الخارجية المعنية تمثلت في ممثلي وزارة الصحة،و المديرية الجهوية للصحة لجهة فاس مكناس ، والنيابة العامة في شخصي نائب الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بتازة ونائب وكيل الملك لذى المحكمة الابتدائية ، والأمن الجهوي لتازة، والمجلس العلمي المحلي، والأوقاف والشؤون الإسلامية، والتعاون الوطني،و التربية الوطنية،والاعضاء المكونة للخلية بالمركز الاستشفائي وف عاليات المجتمع المدني.
وقد اختتمت الندوة بعدد من التوصيات صب مجملها في إطار مناهضة العنف بكل أشكاله، وتعزيز الترسانة القانونية وكذا خلق خلايا للاستقبال والاستماع على مستوى الإقليم والاشتغال على توثيق كل أشكال العنف ضد النساء بالمنطقة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5