ads980-90 after header


الإشهار 1


بهدف تشجيع المقاولة: لقاء تواصلي للبنك الشعبي بتازة( فيديو)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*يونس لهلالي

تفعيلا للخطاب الملكي السامي الذي طالب الأبناك المغربية بتبسيط الإجراءات للاستفاذة من القروض بغية تشجيع المقاولات الصغرى والمتوسطة، نظم البنك الشعبي الجهوي لجهة فاس مكناس بشراكة مع غرفة التجارة والخدمات بتازة يوما تواصليا لتسليط الضوء على جديد القروض البنكية وتبسيط الإجراءات مع تخفيض قيمة الفوائد على القروض لتشجيع المقاولين الذاتيين والمهنيين بتازة من أجل تنمية مشاريعهم وذلك يوم الخميس 26 دجنبر الجاري بقاعة الاجتماعات التابعة لغرفة التجارة والصناعة والخدمات بتازة. .

تفاصيل اللقاء الذي أجراه البنك الشعبي الجهوي بجهة فاس مكناس بشراكة مع غرفة التجارة والخدمات بتازة لتسليط الضوء على جديد القروض البنكية وذلك عبر تبسيط الإجراءات وتخفيض قيمة الفوائد على القروض لتشجيع المقاولين الذاتيين والمهنيين بتازة من أجل تنمية مشاريعهم، وذلك تفعيلا للخطاب الملكي السامي الذي طالب الأبناك المغربية بتبسيط الإجراءات للاستفاذة من القروض لتشجيع المقاولات الصغرى والمتوسطة على المستوى الوطني .

Gepostet von Younes Presse Alhadath Attazi am Samstag, 28. Dezember 2019


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5