ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة: تفاصيل الحادثة التي أودت بثلاثة قتلى بسبب الحاجز الإسمنتي (فيديو)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*يونس لهلالي

وقعت اليوم السبت 28 دجنبر 2019 حادثة سير قاتلة بالطريق السيار تازة_فاس بالقرب من باحة استراحة تاهلة.
يذكر أن حجب الرؤية بسبب الضباب جعل سيارة خفيفة تصطدم بالحاجز الإسمنتي الفاصل بين الطريقين ذهابا وإيابا، مما تسبب في مقتل ثلالة أفراد من عائلة واحدة ونجاة رابعهم بعد إصابته بجروح خطيرة نقل على إثرها إلى المستشفى الإقليمي ابن باجا بتازة.
من جهة أخرى فقد استاء السائقون الذين يستعملون الطريق السيار تازة – فاس من الطريقة التي تم بها تشييد الطريق السيار حيث تم بناء حاجز إسمنتي يفصل المسارين الضيقين ، عكس الطرق السيارة بالمغرب والتي يتم فيها الاستغناء عن الحاجز الإسمنتي الفاصل بين المسارين الشاسعين وتغييره بورود ونباتات تحجب الاضواء المعاكسة التي تزعج السائقين لدرجة أنهم يعتقدون بأن هناك سيارة قادمة باتجاههم في نفس المسار مما يتسبب في حجب الرؤية والاصطدام بالحاجز الإسمنتي القاتل.

#_الحاجـــز الإسمنتـي بالطريق السيار تازة-فاس والضباب يتسببان في حادثة سير أودت بحياة ثلاثة أفراد من عائلة واحدة ونجاة رابعهم بعد نقله في حالة حرجة للمستشفى .#_المتابعــــة:يونس لهلالي/تازة. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂وقعت اليوم السبت 28 دجنبر 2019 حادثة سير قاتلة بالطريق السيار تازة_فاس بالقرب من باحة استراحة تاهلة.يذكر أن حجب الرؤية بسبب الضباب جعل سيارة خفيفة تصطدم بالحاجز الإسمنتي الفاصل بين الطريقين ذهابا وإيابا، مما تسبب في مقتل ثلالة أفراد من عائلة واحدة ونجاة رابعهم بعد إصابته بجروح خطيرة نقل على إثرها إلى المستشفى الإقليمي ابن باجا بتازة.من جهة أخرى فقد استاء السائقون الذين يستعملون الطريق السيار تازة – فاس من الطريقة التي تم بها تشييد الطريق السيار بعد بناء حاجز إسمنتي يفصل المسارين الضيقين ، عكس الطرق السيارة بالمغرب والتي يتم فيها الاستغناء عن الحاجز الإسمنتي الفاصل بين المسارين الشاسعين وتغييره بورود ونباتات تحجب الاضواء المعاكسة التي تزعج السائقين لدرجة أنهم يضنون بأن هناك سيارة قادمة باتجاههم في نفس المسار مما يتسبب ذلك في حجب الرؤية والاصطدام بالحاجز الإسمنتي القاتل.#_الله يرحم القتلى ويجعل مقامهم الجنة.

Gepostet von Younes Presse Alhadath Attazi am Samstag, 28. Dezember 2019


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5