ads980-90 after header
الإشهار 1


بالفيديو والصور :حفل تكريم الأطر الصحية بتازة بحضور المدير الجهوي لوزارة الصحة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بالقاعة الكبرى التابعة للمركز الاستشفائي ابن باجة بمدينة تازة، نظمت إدارة المستشفى يوم الخميس فاتح يناير 2020 حفلا تكريميا أقيم على شرف الأطر الصحية
و قد تميز هذا الحفل بحضور عامل إقليم تازة و المدير الجهوي لوزارة الصحة لجهة فاس مكناس و أيضا المندوب الإقليمي ومدير المركز الاستشفائي ابن باجة إضافة إلى بعض رؤساء المصالح و المسؤولين في القطاع الصحي بالمدينة.
في بداية هذا الحفل ألقى المدير الجهوي للصحة كلمة أثنى فيها على المجهودات و التضحيات التي يقوم بها موظفو قطاع الصحة خدمة للوطن و المواطنين بعد ذلك تقدم كل من عامل الإقليم و المندوب الإقليمي ومدير المستشفى بكلمة شكرا فيها هذه المبادرة التي تنظمها إدارة مستشفى ابن باجة متمنيين في ذات الوقت بضرورة الإهتمام بهذة الفئة من الأطر و خصوصا أنهم قدموا خدمات جليلة و تضحيات جسيمة رغم الإكراهات و الصعوبات التي تعرفها المنظومة الصحية ببلادنا بشكل عام حسب تصريحهما.
في ختام الحفل تم توزيع الهدايا و الشواهد التقديرية على المكرمين.…
و فيما يلي ملخص الحفل من خلال التغطية المصورة التالية:

 

 

ph jilali karbiche


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5