ads980-90 after header


الإشهار 1


شبهة رشوة 40 مليون …تجر رئيس جماعة من البيجيدي أمام الفرقة الوطنية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

دخلت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، على خط رشوة بقيمة 40 مليون سنتيم، فجرها منعش عقاري الذي يتهم رئيس بلدية خريبكة المنتمي لحزب العدالة والتنمية، بطلبها من اجل التأشير له لإتمام أشغال بناية من طابقين سكنيين.
وحسب ما أفادت به مصادر إعلامية محلية، فقد حلت الفرقة الوطنية ببلدية خريبكة صبيحة اليوم الخميس 30 يناير الجاري، وذلك بأمر من النيابة العامة لمحكمة الإستئناف بالدار البيضاء.
وأضافت المصادر، أن تنقل الفرقة الوطنية جاء بغرض تدقيق البحث في شكاية المنعش العقاري، حيث حلت بمكتب مدير المصالح الإدارية للبلدية، وطالبته بالإدلاء بالوثائق المرتبطة بنفس المشروع، فضلا عن انتقالها لمصلحة قسم التعمير ومساءلة العديد من الموظفين والمهندسين الذين لهم ارتباط بمراقبة المشروع موضوع النزاع.
وأشارت المصادر نفسها، أن الفرقة الوطنية قامت بتجميع كل الوثائق والمعطيات المرتبطة بنفس المشروع الذي أثار جدلا كبيرا، عن دواعي توقيفه والمسببات الحقيقية لسحب رخصة البناء من المنعش العقاري، الذي يصر على متابعة رئيس البلدية بالابتزاز ومطالبته بالرشوة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5