ads980-90 after header


الإشهار 1


عامل تازة يعفي قائد الزراردة من مهامة ويعين قائد المقاطعة الثانية بتازة خلفا له

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

افادت مصادر عليمة لجريدة “الحدث تيفي”،ان عامل إقليم تازة وافق على قرار إعفاء قائد قيادة “الزراردة” التابعة لدائرة تاهلة،و إحالته على المصالح المركزية للبث في ملفه و مساره المهني، مع احتفاظه مؤقتا بدون مهمة بعمالة تازة.
وجاء اعفاء القائد المذكور نتيجة تقرير أنجزته مصالح العمالة وولاية الجهة ،تكشف مدى تورطه في ملفات مختلفة،تتراوح بين تسهيل عملية تهريب وسرقة الرمال التي كان بطلها نائب برلماني ورئيس جماعة الصميعة .
وأضافت ذات المصادر أنه بتاريخ 19 يونيو من سنة 2019 أشرفت لجنة مكونة من السلطة الإدارية المحلية وممثل الشرطة المائية التابعة للحوض المائي لسبو وعنصرين من الدرك الملكي بتاهلة على محاصرة شاحنة من نوع volvo تحمل رقم ج206521 تابعة لمؤسسة التضامن بعمالة تازة وجرافة ذات رقم ج127584 تابعة لجماعة الصميعة بنفس الدائرة تقوم بنقل الرمال من وادي بوخالد بجماعة الزراردة إلى الجماعة الترابية بالصميعة دون إذن وحتى بدون إشعار الجهات المكلفة وهو ما اعتبرته اللجنة ،سرقة ونهب للرمال بطرق غير مشروعة
وأضافت ذات المصادر ، أن رئيس قسم الشؤون العامة بعمالة تازة أشرف صبيحة اليوم السبت فاتح فبراير الجاري على تنصيب قائد الدائرة الثانية بمدينة تازة خلفا للقائد المعزول بقيادة الزراردة لتاهلة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5