ads980-90 after header


الإشهار 1


سنة حبسا نافذة للمديرين العامين ل CDG وCGI بتُهم إختلاس أموال عمومية وتزوير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أصدرت محكمة الاستئناف بفاس، اليوم الثلاثاء، حكما بالسجن لمدة سنة حبسا نافذا في حق كل من المدير العام السابق لصندوق الإيداع والتدبير (CDG)، أنس هوير العلمي، والمدير العام السابق للشركة العامة العقارية (CGI)، محمد علي غنام، مع غرامة بقيمة 5000 درهم لكل منهما.
وأدانت هئية الحكم المتهَميْن المذكوريْن في هذا الملف الذي عمر لما يناهز ثلاث سنوات بردهات استئنافية فاس، بتهم “اختلاس وتبديد أموال عامة والمشاركة في ذلك، والتزوير في محررات رسمية وعرفية واستعمالها والمشاركة في ذلك والتصرف في أموال غير قابلة للتفويت”، على خلفية ملف المركب السكني “باديس” بالحسيمة الذي شابته اختلالات شكلت موضوع بحث معمق من طرف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية.
بالمقابل، برأت المحكمة باقي المتهمين البالغ تعدادهم 25 شخصا من المنسوب إليهم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5