ads980-90 after header


الإشهار 1


حكمت له المحكمة بـ 10 ملايين: مريض ينتزع “حكما” ضد “مستشفى عمومي” رفض استقباله وهو في وضع صحي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أصدرت المحكمة الإدارية بمراكش، بتاريخ 30 دجنبر 2019، حكما ضد المركز الإستشفائي “محمد السادس” بمراكش، في شخص مديره، بأدائه تعويضا ماليا قدره 100.000 درهم (10 ملايين سنتيم) مع الصائر، لفائدة مريض، بعد منعه من الاستفادة من “الإيواء” داخل المستشفى المذكور سالفا، رغم الوضعية الصحية الصعبة التي كان عليها آنذاك، والأمر الذي يتعارض مع المقتضيات الدستورية التي تنص على حق كل مواطن في العلاج (الوثائق).
وعلق عدد من المتفاعلين مع هذا الموضوع، أن انتزاع هذا الحكم، سيكون بمثابة دافعة قوية للقضاء والقطع مع كل المظاهر السلبية التي تتخبط فيها عدد من المستشفيات العمومية بالمغرب، حيث يجد المواطن صعوبات كثيرة في طريق الولوج إلى الخدمات الصحية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5