ads980-90 after header
الإشهار 1

مرشحون لقيادة لبام يتهمون وهبي بـ »إنزال »غرباء للمؤتمر في 8حافلات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

أصدر المترشحون للأمانة العامة لحزب الأصالة والمعاصرة في المؤتمر الرابع الذي يجري حاليا في مدينة الجديدة، بلاغا مشتركا، يتهمون من خلاله المرشح لذات المنصب، عبد اللطيف وهبي، بـ »إنزال غرباء للمؤتمر ».

وجاء في البلاغ الذي تتوفر « الحدث تيفي » على نظير منه، أن « المؤتمر يشهد في هذه اللحظات تطورات خطيرة متمثلة في إنزالات مكثفة، عبر حافلات، لغرباء عن الحزب و المؤتمر قصد السطو عليه ومصادرة إرادة المؤتمرات والمؤتمرين؛ و هي ممارسة مشينة، بالإضافة إلى أنها تسيئ لصورة الديمقراطية التي نسعى إلى توطيدها في بلادنا، فهي تضرب في الصميم العملية الديمقراطية الداخلية ؛ و تمس بسلامة التباري و التنافس الديمقراطيين بين المترشحين لقيادة حزبنا ».

وأضاف المرشحون للأمانة العامة للبام، أنه “إذ نعبر عن استنكارنا واستهجاننا لهذه الممارسات الشاذة واللاديمقراطية؛ فإننا ندعو القائمين وراءها إلى وقف هذا العبث “في إشارة إلى المرشح عبد اللطيف وهبي دون ذكره بالإسم” ونحملهم ولرئاسة المؤتمر كامل المسؤولية وما قد يترتب عنها من نتائج. التوقيعات. د.محمد الشيخ بيد الله، المكي الزيزي، التايب كفاية، سمير بلفقيه، بوطيب عبد السلام”.

وتتحدث المصادر عن إنزال كبير يقوده وهبي وأصحابه، عبر جلب 8 حافلات من مدن الشمال محملة بـ”مؤتمرين” مزيفين، بالإضافة إلى تحول 40 حارس أمن خاص إلى مؤتمرين في غفلة من الجميع.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5