ads980-90 after header
الإشهار 1

الطرد من البرلمان ينتظر حميد شباط وشقيق إلياس العماري

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ورد في “الأسبوع الصحفي”، أن رئيس مجلس النواب، الحبيب المالكي، جمع رؤساء الفرق البرلمانية بمكتبه ونبه إلى خطورة استفحال ظاهرة الغياب على سمعة المجلس وعلى صورته أمام الرأي العام، واقترح على الفرق العمل بشكل عاجل على تغيير القانون الداخلي لمجلس النواب في اتجاه طرد البرلمانيين الذين يتغيبون باستمرار، وهو الأمر الذي لم يرق رؤساء الفرق وعددا من البرلمانيين، بحجة عدم وجود قوة قانونية تستوجب طرد البرلماني إلا مخالفاته صراحة للقانون. غير أن المالكي تمسك بضرورة إيجاد حل عقابي للبرلمانيين المتغيبين.
وأضافت الأسبوعية أن مجلس النواب شهد غيابات طويلة لبعض البرلمانيين، مثل حميد شباط، أمين عام حزب الاستقلال سابقا، وفؤاد العماري، شقيق إلياس العماري، وغيرهما، ما جعل المالكي يرفض مبررات الشواهد الطبية، والمبررات غير المقنعة للغياب.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5