ads980-90 after header
الإشهار 1

المحكمة الإدارية تقرر عزل رئيس جماعة من البيجيدي ومن معه

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قررت الهيئة القضائية بالمحكمة الإدارية بأكادير اليوم الإثنين 10 فبراير الجاري خلال جلسة المحاكمة، بعزل كل من الحسين العسري، رئيس الجماعة الترابية آيت ملول، المنتمي إلى حزب العدالة والتنمية، وأحمد نجيري، النائب الثالث للرئيس سالف الذكر، والحسين العوامي، رئيس لجنة التعمير وإعداد التراب والبيئة مع ما يترتب على ذلك قانونا، وفق المبين في حيثيات هذا الحكم، وبرفض طلب التنفيذ المعجل.
وكان عامل إنزكان آيت ملول قد سلك، عبر الوكيل القضائي للمملكة، مسطرة العزل في حق رئيس جماعة آيت ملول ونائبه الثالث ورئيس لجنة التعمير وإعداد التراب والبيئة أمام القضاء الإداري بأكادير، بناء على تقرير أنجزته لجنة تابعة للمفتشية العامة لوزارة الداخلية خلال زيارتها الأخيرة للجماعة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5