ads980-90 after header
الإشهار 1

تازة :ساكنة دوار امحجر بغياثة الغربية تستفيق على كارثة بيئية بطلها رئيس بلدية وادي أمليل

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*منعم بونوارة

كان أمل ساكنة وادي أمليل ومعها غياثة الغربية كبيرا بالاستفادة من إنجاز مشروع تصفية الماء الذي رصدت له ميزانية مهمة عبر اتفاقيات شراكة مع مجموعة من المصالح الخارجية، إلا أنه وقبل الانطلاق الفعلي لعمل هذا المشروع سارع رئيس المجلس البلدي لوادي أمليل إلى إستغلال مياه هذا المركز لسيق ضيعته المحادية له والمتواجدة بدوار أمحجر جماعة غياثة الغربية من خلال ربطه لمحرك يعمل بقنينات الغاز وكدا تمرير قنوات السقي وسط ساكنة هذا الدوار الذين فوجؤوا بروائح كريهة نابعة من هذه القنوات وحولت الدوار إلى مجاري خطيرة تنبعت منها روائح توقف الحياة حيث عبرت الساكنة مباشرة عن استنكارها من خلال مراسلة كل الجهات المسؤولة لوقف هذا العمل الذي لا يمث بصلة إلى التنمية التي تحدث عنها رئيس المجلس البلدي سابقا ولا إلى الإنسانية بشكل عام .
ومن خلال هذا تطالب الساكنة المتضررة كل المسؤولين إلى و التدخل والوقف الفوري لهذا العمل المشين قبل الزيادة في تأجيج الأوضاع.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5